森厨,森中人&抖森。白月光是钢炼FA骨科,目前红玫瑰是megalo box和爆轰。

第n个黄色废料脑洞

突然想到今天教师节,请爆豪胜己同学艹艹轰焦冻老师!
表面不良的优秀学生放学后把老师摁办公桌上艹,教师节礼物不如就送钢笔吧,可以塞进去。轰要的时候爆豪就装傻,老师您说什么呢?轰轰难耐地用钢笔捅自己,就被说老师要为人师表啊。轰轰让他进来的时候就装不会让老师教,让轰自己坐上来动(。)
学生x老师的黄梗太经典了感觉有很多dirty talk。老师这是哪里啊?我顶到哪儿了,老师突然叫得很大声啊?老师这里是什么地方啊,一摸就抖个不停呢?不让我看?我专心听课,还不让我看着老师?被看着就出这么多水,给我上课的时候是不是都湿了啊?老师来验收一下学习成果吧,我可是优秀学生啊!
搞得轰上衣没法穿,爆豪脱校服外套给他,里面真空。轰因为脸嫩假装是学生赶快溜了。
两个人同居x回家的一路上都是爆豪味道的外套裹着,因为是校服外套里面很多粗糙的线口什么的磨着刚才被狠狠折腾的地方,啧啧啧(。)

评论(3)
热度(39)

© CooKie | Powered by LOFTER