森厨,森中人&抖森。白月光是钢炼FA骨科,目前红玫瑰是megalo box和爆轰。

偶像paro的话
想让A class男团和女团有一个合作舞台
男团先唱coolest
女团唱You think哈哈哈,里面有一段是“You think you are real cool,boy you aint cooler than me”
想看平时女团就是男团的师妹团,在师兄面前都比较可爱那类,师兄们当然维护(。)然后合作舞台两边都气势爆炸,实力互怼
希望绿谷学习下BTS有一个版本的DOPE舞台一样,改编一下,装一个学生抱着笔记本上台然后到part的时候笔记本一扔帅气值上天
然后御茶子唱you think的时候戴着那种圆框厚底眼镜,合作舞台跑到绿谷面前一摘眼镜swag:“boy you aint cooler than me Nah!”
男团挽回颜面靠轰轰女装(等等)
就像荷兰弟那个对口型大赛穿渔网袜跳umbrella一样(?)
A class女团:输了输了

评论(5)
热度(17)

© CooKie | Powered by LOFTER