森厨,森中人&抖森。白月光是钢炼FA骨科,目前红玫瑰是megalo box和爆轰。

反正我不会写说出来爽爽嘛

reddit上有一个梗
灵魂伴侣paro的暗黑版:你身上出现的名字/印记,一个是你的灵魂伴侣,一个是要杀死你的人,而你分不清他们谁是谁。
(正常死亡或者一辈子单身的话是不是就一个名字)

爆豪身上的只有一个印记,这个印记指向轰。爆豪认为绝对是轰要杀死自己,完全没想过恋爱可能(。)
结果在警惕戒备中两个人竟然还是谈起了恋爱。
也可能是沙雕老铁比如上鸣之类的提出“要是你们谈恋爱的话不就是灵魂伴侣了吗。”
总之是爆豪发现,啊原来真的是灵魂伴侣印记来着。

到这里应该是个爱情喜剧。
暗黑一点,爆豪之后因为个性失控或者轰失控
轰“杀死了”爆豪

“你身上会出现两个印记,一个属于你的灵魂伴侣,一个属于要杀死你的人。”
“但是如果他们是同一个人呢?”

我又要说红白玫瑰的梗了。
假设,爆豪的印记是白玫瑰,比如说在小腹那个位置吧。那么轰可能用个冰锥捅了他小腹()
在某段时间里爆豪的状态符合天道系统的判定死亡标准,但我作为一个甜文爱好者当然想他活过来。
活过来之后那朵玫瑰变成了红色,一开始被以为是被血染的,结果怎么都洗不掉,是印记本身变红了。
(我真的好喜欢红白玫瑰这种双重梗哦?!)

评论
热度(10)

© CooKie | Powered by LOFTER