森厨,森中人&抖森。白月光是钢炼FA骨科,目前红玫瑰是megalo box和爆轰。

给  @雷打不动摇__遊佐 的本子repo!
直男repo,连b612都拯救不回来……封面比拍出来的要好看很多T_T
我一开始以为明信片跟封面是一样的,然后发现多了一个轰轰的表情,啊太可爱吧脸那么红他们画面之外的下半身一定做了其他事(等等)
文盲如我说不出来啥文评,现在就一个感觉:肾虚,总在过度社保之后……()
遊老师的车总能戳中我的性癖。几乎每篇里都有轰轰给爆爆舔,本爱好者真的超级满足(躺平)Dirty talk又纯又浪,很hoty很爆轰(๑>؂<๑)爆爆有时候带着一丝被诱惑到的底气不足,配合轰轰很天然的骚话,太美味了QAQ
尤其喜欢那种炮友和恋人之间的感觉,不是抱着炮友的心做着恋人的事儿,就是抱着恋人的心打炮,身体上那么纠缠,心理上竟然还有一丝让给暧昧的距离,太好吃了我一个暴哭!
还有标题,绝了,非常爆轰的名字~!哈哈哈请遊老师反省为什么直男都会比你取名!请赶快学习然后把你那些未命名存稿都交出来!
最后给其他买本的妹子友情提示,遊老师很大方地印了B5本,而且翻开第一页就把你甩上摩托后座——请在夜深人静时打开x

评论(2)
热度(23)

© CooKie | Powered by LOFTER