森厨,森中人&抖森。白月光是钢炼FA骨科,目前红玫瑰是megalo box和爆轰。

不知道有没有人看过小肛和阿灿。他俩是黑暗料理up主,更新视频内容是谜之脑回路做黑暗料理然后自己吃,真的超级好笑。

他们是合租,之前还有一个舍友老胡。他们每次做黑暗料理都要坑老胡,从言语推测上来说应该被老胡打过(。

但是有一次他俩尝试野外烤鸡,烤了半天没熟。垂头丧气拎回家,老胡废物处理重新烧了一下那只鸡,明显厨艺高超x

重点来了,我好想看这个设定的爆豪派阀啊哈哈哈哈

他们仨合租。切岛和上鸣是沙雕黑暗美食博主,日常作死坑爆豪,即使被打也要坑爆豪(((

爆豪打归打,还是会帮他们料理一下还能吃的食材XD平时切岛和上鸣不点外卖的时候都靠爆豪投喂。

爆豪(因为要和轰同居)搬出去之后,切岛和上鸣:唉,爆豪以后没有我们照顾了怎么办,就他那个狗屎脾气还粗鲁得像下水道的流浪汉,没有我们会被人揍的吧!

实际上还是家政全能爆豪照顾他俩比较多哈哈哈哈,爆豪一走他俩全靠外卖

爆轰家离他们租的地方不远,于是切岛和上鸣吃外卖吃腻了就跑去蹭饭。如果爆豪在家就是好吃的,只有轰在家就是轰切上一起嗦面

爆轰在一起之后切岛和上鸣开始坑轰x哄骗轰吃黑暗料理。轰吃得面无表情,异常端得住,切岛和上鸣以为自己难道、竟然、神奇地做成功了?于是大吃一口,被难吃哭了((

又哄骗轰试试魔鬼辣椒,轰面无表情地被辣了()还导致好几天爆轰不能为爱鼓掌()

切岛和上鸣就被打了一顿

评论(5)
热度(27)

© CooKie | Powered by LOFTER