森厨,森中人&抖森。白月光是钢炼FA骨科,目前红玫瑰是megalo box和爆轰。

【MHA|爆轰】Aim, pull the trigger (2)

*人气游戏主播爆豪x实力新人主播轰

*游戏是《绝地求生》,尽量在文中介绍了(毕竟还可以用来凑字数),如果对游戏有不懂的地方可以问~

*想到哪儿写到哪儿,当作他俩的虐菜沙雕日常看吧。

*[]内是直播间的弹幕。

——————————————————————————————————————————

(1)←前文戳这里

“你是智障吗?”爆豪代替所有观众脱口而出。然后他意识到对方是听不见的,又特意去弹幕发了一遍。

然而对方压根没看弹幕,平淡地说:“十点半了,要睡了。各位晚安。”说完干脆利落地断了直播。

爆豪一口气憋在嗓子眼——他甚至没办法像弹幕一样问这个点就睡觉你是小学生/老年人吗,因为也到了他下播睡觉的时间。爆豪还因为这个对于打游戏的人来说夜晚刚刚开始的睡觉点被自己的粉丝嘲讽过很多次,每次他的回答都是:“没有自制力不能做好时间管理的废物叫唤什么呢?”

爆豪顺手也关了直播,飞快给那个爆他头的混蛋发站内信:“喂。”

“明天来双排。”

“来比击杀数。”

 

第二天早上爆豪才看到对方的回复

“你是?”

操。

爆豪咬牙切齿地打:“我昨天才送你了你两千日元。”打死他也不会说“我就是昨天那个被你爆头的”。

对面显示了一会儿“正在输入”,然后:“哦。”

爆豪:“连自己礼物榜第一都记不住,你这主播不合格啊!”

对面:“?需要记住吗?”

看来他虽然是个高玩,直播方面却是个小白,爆豪开始放心扯淡:“是啊。而且收到礼物要说谢谢,你妈妈没教过你?”

“哦,谢谢。”

爆豪完全没意识到自己的语气逐渐向骚扰接近:“主播回馈一下礼物榜第一不是很正常吗?打个双排而已,而且我是A服第六。”

“我没怎么打过双排,不过可以试试看。”

“你steam账号?”

“shoto0111”

爆豪给这个id发送好友申请,对面很快就通过了。

“之前跟我打双排的人都不再想跟我打了。你跟我双排可能会掉分。”

“无所谓,排名掉了再打回来。跟你比比击杀数而已。”

“今天晚上八点到十点半,应该可以打。”

“Ok。”

 

晚上七点五十的时候爆豪登录了steam账号,打开PUBG,shoto0111也在线,于是顺手邀请了对方加入游戏。这种游戏双排、四排都需要交流,爆豪将游戏内语音设置成队内自由发言,转眼看见对方加入了队伍,名字是TODODODO。

“怎么不是那个直播间房号的id?”爆豪直接用队内语音说。

对方的声音顺着电流在他耳边响起:“Katsuki吗?之前这个号被封禁了24小时,昨天的是小号。”

“靠,别叫我名字,恶不恶心,”爆豪起了一身鸡皮疙瘩,“爆豪,爆杀王,随便什么都行。”

“哦,抱歉。那你可以叫我轰”

“为什么封禁一天?你开挂啊?”爆豪随口问。

“没。但是可能有人觉得我开挂吧,被举报了很多次。”

爆豪瞅了一眼轰这个号的数据,相比于他的水平来说分段太低了,估计平时单排算是鱼塘局。那种操作如果加上运气好,连爆豪都怀疑开挂了,何况低分段的菜鸟,肯定是觉得轰开了无后坐。

 

爆豪刚打开直播间,就有一群蹲点的粉丝涌进来,一看爆豪界面上竟然是双排,弹幕也炸了。

[爆杀王竟然双排了?!]

[这个号不是切切啊,除了他竟然还有人愿意跟爆豪双排?!]

[别告诉我是女朋友,不然本女友粉要取关了!!!]

[我猜猜,难道是昨天那位摩托车小哥?]

爆豪虽然跟轰扯淡“主播的基本素养”,但是本人从来懒得说“大家晚上好”这种话,但今天出现了新的队友,还是介绍了一下:“这是昨天那个开摩托把自己砸死的白痴。我跟他双排比一下人头——当然最后肯定是我赢。”

[这样说不会被队友打死吗]

[信不信我们T哥开摩托撞死你]

“你也在直播吗,爆豪?”轰问,“啊,我这里有弹幕给了你的直播间号。”

爆豪这下确信自己在轰的记忆里就是送了两千日元的观众,这一点还是他提醒的。

“嗯……抱歉,原来你就是昨天我用M24……”

“你他妈闭嘴!”爆豪用平板打开轰的直播间,果不其然,一眼就看见弹幕里全是把自己的黑历史往外抖的,“你们是智障吗?!到他那边说个P啊艹!”

[哈哈哈不要担心虽然这位小哥哥声音好听比你温柔还技术高超但我们只会专注黑你]

[xs爆杀王名声毁于一旦]

[一辈子不会脱黑的你放心吧!]

这时候等待时间终于结束,游戏开始,飞机航向是机场-P城一线。轰标点机场,爆豪说:“P城。”

轰不为所动。

爆豪:“你他妈是不是想开摩托。”

轰:“昨天那是意外,我之前从不翻车。”

爆豪:“去你妈的,就算是真的,有一就有二,有二就有……”

轰打开了降落伞。

爆豪吃鸡还没受过这种不跳自己标的点的委屈,然而轰已经义无反顾地往C字楼猛扎,他也只好开伞跟着:“你听不听人说话?!语音是留着跟我杠的啊?”

轰用实力证明他的麦克风不止这个用途,他说:“谢谢xxx赠送的……”

“What the f……”

 

跳机场就跳机场吧,至少物资肥厚。只是这个航线,跳机场的至少20个。因为爆豪原本没打算跳机场,开伞慢了点,等他落地的时候已经有人拿到了枪等着。一般来说,这时候先落地的队友可以来保护一下后落地的,然而轰埋头搜物资不像是要来救驾的样子,让爆豪像切岛上鸣之流大喊“救我啊啊啊啊!保护我!!!”不如让他封号。爆豪飞快往小仓库奔,然而那里连把手枪都没有,只有一个平底锅。

总比赤手空拳好,爆豪刚捡起平底锅,就被人UMP9打了一枪。爆豪身上还没有防弹衣和头盔,平底锅又是近战武器,只能反复横跳疯狂QE躲子弹。幸好那个用UMP9的老哥枪法不甚精通,爆豪左腾右闪,间或举在身前的平底锅为他挡上一两发,对面30发子弹打完,爆豪还有百分之十左右的血量。趁着对方换弹,爆豪操纵人物飞快近身,一平底锅尻在头上。送了敌方一个“爆头倒地”,又乘胜追击,两三下拍死。

这时候轰才发现他血量下降得厉害,往这里跑。那位被平底锅打死的仁兄的队友先到一步,然而此时爆豪已经捡了UMP9和剩下的二十发子弹,凭借着比仁兄高超许多的枪法,迅速也把队友送走了。

姗姗来迟的轰看到爆豪手持UMP9,背包头盔防弹衣一律没有,不禁发问:“你怎么这么穷?”

爆豪转头把UMP9最后两梭子子弹糊他脸上,说:“我他妈也想知道啊混蛋?!”

轰自知理亏,把C字楼里捡的M416解下来放地上:“那你用M4吧,我还有把AK。”

大枪里最强的一般公认为M416,爆豪用的最顺手的也是M416,但爆豪是那种吃嗟来之食的人吗:“我用得着你送装备?给老子滚,不然我平底锅拍死你。”

轰耿直地捡回了M4,头也不回地走了。


TBC

——————————————————————————————————————————————

原本想把这一场比赛写完,但是萎了(。

惯例求评论呀!


评论(20)
热度(288)

© CooKie | Powered by LOFTER