森厨,森中人&抖森。白月光是钢炼FA骨科,目前红玫瑰是megalo box和爆轰。

一个很雷的脑洞

哦对了,昨天还看到有个电视剧叫月嫂先生。男主角担任的是月嫂工作哈哈哈哈哈哈
好想看调理师(人妻)爆豪和在休养伤病的轰??
或者是abo,两个人之前在酒吧洗手间419过一次,灯光太暗而且特别醉基本没看见脸。然后那次一发入魂(……)
谈生意的时候八百万发现轰怀孕了,然后操着妈妈的心给他重金聘请理疗师。轰不喜欢有很多人跟着,所以招聘条件是集保镖司机营养师厨师为一体()
某位不愿透露姓名的退役运动员爆豪胜己先生因为被两位傻逼朋友切上坑了一把,应聘了,应聘成功了。
因为伤病退役,于是去考了医师/营养师执照()
虽然脚踝有伤不能进行高强度比赛,但是揍人非常熟练
会开车而且做饭很好吃
表情那么凶别人肯定不敢来招惹
非常完美啊!!
反正最后也是套路套路谈谈恋爱然后结婚养孩子
就是突然想,爆豪如果是服务型行业会是怎样的哈哈哈哈哈
感觉这样有点原耽了2333但是出于某种不可告人的萌点我还有点想看这种文……
是甲方乙方关系,但生活上像是夫妻,实际相处又是暴躁老哥和天然打火机专点暴躁老哥,但是因为颜值身材和abo,又很小情侣
玛德()我喜欢需要听爆豪专业意见的轰和不得不满足客户要求的爆()

评论(5)
热度(39)

© CooKie | Powered by LOFTER