森厨,森中人&抖森。白月光是钢炼FA骨科,目前红玫瑰是megalo box和爆轰。

开个点梗

做翻译做到吐血,来摸会儿鱼www
cp限定勇维,不拆不逆,非常乐意带奥尤玩儿,或者大家一起无cp玩儿也可以。
文风和萌点戳头像看之前的文儿,梗到我这里很容易变形成奇怪的东西,写出来跟客官们想的不一样的话……请轻点抽打TAT
另外目前有两个脑洞。一是勇维表演滑《爱的场面》。《爱的场面》是帕格尼尼爱上一名贵妇后写的小提琴曲,全曲只用两根弦,女性E弦男性G弦,互相热情的发出爱的疑问然后对方解答这样,是帕格尼尼炫技之作……我幻想中是勇维各自切合一根弦的部分,合起来表演出“爱的场面”。二是来自马尔克斯的《世界上最美丽的溺水者》,大概是二十岁勇利梦到十岁的维恰哭着一直说“I am drowning”,然后勇利想办法让他摆脱恐惧的故事。这个说多了就剧透太多orz
如果对这两个脑洞感兴趣的话……欢迎留言?如果有姑娘喜欢的话我比较有动力写出来给你看www

评论(7)
热度(9)

© CooKie | Powered by LOFTER